私のお気に入り、
ごま豆乳の素。
豆乳感が濃くて
とてもおいしい。
でも、
一番は〆のおじやがとてもおいしい。
これ大事。
次の日におじやにして食べるのが
我が家なんだけど、
これはチーズ入れてもおいしい。
昨年から引き続き
大好きなごま豆乳鍋のもとでした。
おいしいから
あんまりだしが残らないのが悩み(笑)
私のお気に入り、
ごま豆乳の素。
豆乳感が濃くて
とてもおいしい。
でも、
一番は〆のおじやがとてもおいしい。
これ大事。
次の日におじやにして食べるのが
我が家なんだけど、
これはチーズ入れてもおいしい。
昨年から引き続き
大好きなごま豆乳鍋のもとでした。
おいしいから
あんまりだしが残らないのが悩み(笑)