ブリの照り焼きが良いと
高1娘が言ったんだけど、
食べてしまわないといけない
ひじきの煮物があったので、
甘辛い味がかぶるので却下。
フライパンで塩コショウで焼きました。
シンプルでおいしいから好きです。
だしで豆腐を煮て、
片栗粉でとろみをつけて、
生姜を乗せていただきます。
この温豆腐、
ちゃんとした名前があったんだけどなー。
ど忘れ。
私の母がよく作ってました。
冬には温まっていいです。
あとは、
大根サラダ。
美味しゅうございました。
ブリの照り焼きが良いと
高1娘が言ったんだけど、
食べてしまわないといけない
ひじきの煮物があったので、
甘辛い味がかぶるので却下。
フライパンで塩コショウで焼きました。
シンプルでおいしいから好きです。
だしで豆腐を煮て、
片栗粉でとろみをつけて、
生姜を乗せていただきます。
この温豆腐、
ちゃんとした名前があったんだけどなー。
ど忘れ。
私の母がよく作ってました。
冬には温まっていいです。
あとは、
大根サラダ。
美味しゅうございました。