鶏肉に塩コショウして、
片栗粉をまぶして焼くので
お肉しっとり、とろみがついておいしい。
味付けは、創味シャンタンと醤油。
結婚したての頃買った本に載ってるレシピ。
この本はお気に入りです。
かれこれ20年前くらい・・ケホンケホン
ほんとはシイタケか入ってて
いい味が出るんだけど、
なかったから仕方ない(笑)
鶏肉に塩コショウして、
片栗粉をまぶして焼くので
お肉しっとり、とろみがついておいしい。
味付けは、創味シャンタンと醤油。
結婚したての頃買った本に載ってるレシピ。
この本はお気に入りです。
かれこれ20年前くらい・・ケホンケホン
ほんとはシイタケか入ってて
いい味が出るんだけど、
なかったから仕方ない(笑)