ホットプレートに
キャベツ、じゃがいも、
にんじん、しいたけ、
玉ねぎを広げて、
鮭を置いて、
バターという名のマーガリンと
塩コショウ、酒をふって、
蓋をしてじっくり蒸し焼き。
じゃがいもが透き通ってきて、
鮭かきれいなピンク色に♪
と思ったら
思いっきり焦げてた。
なんてこった。
まぁまぁなんとかなりました(笑)
レモン汁とマヨネーズを合わせた
なんちゃってタルタルソースが
よく合いますー。
あまりの記憶力の低下に慄いて、
調べたら、
週3回は、魚がいいんだって。
ホットプレートに
キャベツ、じゃがいも、
にんじん、しいたけ、
玉ねぎを広げて、
鮭を置いて、
バターという名のマーガリンと
塩コショウ、酒をふって、
蓋をしてじっくり蒸し焼き。
じゃがいもが透き通ってきて、
鮭かきれいなピンク色に♪
と思ったら
思いっきり焦げてた。
なんてこった。
まぁまぁなんとかなりました(笑)
レモン汁とマヨネーズを合わせた
なんちゃってタルタルソースが
よく合いますー。
あまりの記憶力の低下に慄いて、
調べたら、
週3回は、魚がいいんだって。