そろそろお鍋の季節も終わりですかね。
なんて言いながら、
我が家はまだまだぶっこみ鍋やりそうですがっ(笑)
一昨年、去年は鍋の素をよく使ったけど、
この冬は粉末の鶏ガラスープと和風出しを混ぜて入れて、醤油で味付けする鍋が美味しかったです。
鶏ガラスープを多めに入れて作ると
だしが美味しくなって、そのままでおいしくいただける。
この冬は、
鶏だし鍋の冬でした。
豚肉でも鶏肉でもおいしい。
うーん
最近肩こり、首コリがひどい。
そろそろお鍋の季節も終わりですかね。
なんて言いながら、
我が家はまだまだぶっこみ鍋やりそうですがっ(笑)
一昨年、去年は鍋の素をよく使ったけど、
この冬は粉末の鶏ガラスープと和風出しを混ぜて入れて、醤油で味付けする鍋が美味しかったです。
鶏ガラスープを多めに入れて作ると
だしが美味しくなって、そのままでおいしくいただける。
この冬は、
鶏だし鍋の冬でした。
豚肉でも鶏肉でもおいしい。
うーん
最近肩こり、首コリがひどい。