少し前に作ってチョー上手かったので、
今回はたくさん作りました。
下味は、
酒、クレイジーソルト、柚子こしょうチューブ。
鶏肉2㎏で、柚子こしょうチューブ1本使ってますが、ちょっと風味が足りないかなー。
今日半分食べて、残りは冷凍しておきました。
付け合わせは、キャベツとニンジンを茹でたもの。
考えるより、食べられるように。
考えてたら作るのめんどくさくなるんだよね。
あと、お弁当のおかずも作らなきゃ。
少し前に作ってチョー上手かったので、
今回はたくさん作りました。
下味は、
酒、クレイジーソルト、柚子こしょうチューブ。
鶏肉2㎏で、柚子こしょうチューブ1本使ってますが、ちょっと風味が足りないかなー。
今日半分食べて、残りは冷凍しておきました。
付け合わせは、キャベツとニンジンを茹でたもの。
考えるより、食べられるように。
考えてたら作るのめんどくさくなるんだよね。
あと、お弁当のおかずも作らなきゃ。