え!?真夏にシチューかよっ!
って感じですが、
ちょーうまかったです。
ニンジンなかったので
じゃがいもと玉ねぎとちょっと余ってた鶏肉。
鶏肉は唐揚げ用に衣をつけて冷凍してたヤツ。
なので、トロミもついて
いつもよりまろやか。
そして、
ニンジンがないことによって
じゃがいも倍量投入。
これにより
コクのあるおいしさに。
いやぁ
うまかったです。
チーズ入れたらもう最高でした。
残業からの
30分くらいで作ったシチュー。
我ながらよくできました。
え!?真夏にシチューかよっ!
って感じですが、
ちょーうまかったです。
ニンジンなかったので
じゃがいもと玉ねぎとちょっと余ってた鶏肉。
鶏肉は唐揚げ用に衣をつけて冷凍してたヤツ。
なので、トロミもついて
いつもよりまろやか。
そして、
ニンジンがないことによって
じゃがいも倍量投入。
これにより
コクのあるおいしさに。
いやぁ
うまかったです。
チーズ入れたらもう最高でした。
残業からの
30分くらいで作ったシチュー。
我ながらよくできました。