魚の切り身は塩をしすぎるし、
蒸しすぎるし、
最悪の出来。
パサパサ……。
もやし炒めは成功。
ツナ缶でやると
もっとおいしいんだけど、
これはこれで好評でしたー。
ウインナーを薄く輪切り、
バターのつもりのマーガリンて炒める、
冷凍しておいたもやし、ニラを入れて
炒める、
水分がだいたい飛ぶくらいまで
炒め煮みたいなかんじで炒める。
塩コショウして出来上がり。
皮なしウインナーから出しが出るから
結構いい味に仕上がる♪
ホントは
溶けるチーズで仕上げるかと思ったんだけど、
高1末娘の反対され断念、
でも良い結果になったので、よし!
冷凍もやし3袋使ったので、
冷凍庫もちょっとスッキリ♪