大好き、
とりなんこつ♪
こんなやつね。
小麦粉をナイロン袋に入れて、
シャカシャカ振ってまぶします。
油で揚げて出来上がり♪
いつもは、
出来上がってから
塩コショウするんだけど、
塩コショウしてから
小麦粉をまぶして揚げてみた。
味がちゃんと付いて、
おいしい。
これからはこれだな!
そして、
この夏初めてのそうめん
今年はうどんにはまってたからなー。
そうめんおいしかった(笑)
大好き、
とりなんこつ♪
こんなやつね。
小麦粉をナイロン袋に入れて、
シャカシャカ振ってまぶします。
油で揚げて出来上がり♪
いつもは、
出来上がってから
塩コショウするんだけど、
塩コショウしてから
小麦粉をまぶして揚げてみた。
味がちゃんと付いて、
おいしい。
これからはこれだな!
そして、
この夏初めてのそうめん
今年はうどんにはまってたからなー。
そうめんおいしかった(笑)