最近の玉子には味がない。
昔の玉子は、
もっと味が濃かった。
お高い玉子は
濃厚なお味がするのかしら。
玉子かけご飯に
出しを少したすと、
おいしいと聞いて、
出しを入れるようになったけど、
まぁまぁおいしくなる。
今日は、鰹節を入れてみた。
うまーい!
粉末だしより
風味と、だしの感じが数倍イイ。
こっちの方が断然好き。
鰹節だから、
体にも良さそう(笑)
鰹節があるときは
この玉子かけご飯にしよう♪
最近の玉子には味がない。
昔の玉子は、
もっと味が濃かった。
お高い玉子は
濃厚なお味がするのかしら。
玉子かけご飯に
出しを少したすと、
おいしいと聞いて、
出しを入れるようになったけど、
まぁまぁおいしくなる。
今日は、鰹節を入れてみた。
うまーい!
粉末だしより
風味と、だしの感じが数倍イイ。
こっちの方が断然好き。
鰹節だから、
体にも良さそう(笑)
鰹節があるときは
この玉子かけご飯にしよう♪