いやー、
うまかった!
いつもの貧乏根性で作る、
水多くして、カレーの量を
増やしてやろう的なカレー。
でもホントは、
こんなぽってりとした
スプーンからこぼれ落ちない
絶妙な硬さのカレーが好物です♪
チーズがないので、
生たまご乗せで♪
ぽってりしてるから
玉子もほど良く絡むー。
味が凝縮されたカレーは、
やっぱりおいしい。
カレーの具は、
玉ねぎ、じゃがいも、人参、
かぼちゃ、豚バラ焼肉用。
塩ダレ味の焼肉用の豚バラが
余ってたので、テキトーに切って投入。
かぼちゃは、
じゃがいもが2個しかなかったので、
補うためと、甘みがますから好きと言う理由。
カレーに薄めに切ったかぼちゃ。
おいしいから試してみて。
じゃがいもがないときもこれでオッケー♪
カレーもお肉ないときは、
ツナ缶で作ってもなかなかイケます!