キャベツと
冷凍食品のゴボウとにんじんの千切りをフライパンに敷き詰めて、白身魚を乗せる。
酒を回し入れて、
バターという名のマーガリンをところどころに散らす。
塩コショウをして蓋をして蒸し焼きにする。
仕上げにマヨ。
あー、うまい。
魚はホッとするね。
これに
炊飯器で蒸した
ジャガイモ食べた。
スープでもあれば
ちょっと完璧な感じだった。
刺し身食べたい。
キャベツと
冷凍食品のゴボウとにんじんの千切りをフライパンに敷き詰めて、白身魚を乗せる。
酒を回し入れて、
バターという名のマーガリンをところどころに散らす。
塩コショウをして蓋をして蒸し焼きにする。
仕上げにマヨ。
あー、うまい。
魚はホッとするね。
これに
炊飯器で蒸した
ジャガイモ食べた。
スープでもあれば
ちょっと完璧な感じだった。
刺し身食べたい。