なんだろう。
最近、やたらと食べたくなる
甘辛たまご。
昔、亡き母が時々作ってくれたんだけど、
砂糖と醤油の甘辛さがとても好き。
私は甘いのが好きなので砂糖が多め。
なのに、私のお腹から産まれたはずの
子どもたちはあまり甘いのが好きではない。
不思議だなー。
あ、
ごま油で炒めるのがいい。
香りがたってとてもおいしい。
入れすぎるとちょっとくどくなるから
そこん所は注意。
休みの日の簡単たまご丼でした。
なんだろう。
最近、やたらと食べたくなる
甘辛たまご。
昔、亡き母が時々作ってくれたんだけど、
砂糖と醤油の甘辛さがとても好き。
私は甘いのが好きなので砂糖が多め。
なのに、私のお腹から産まれたはずの
子どもたちはあまり甘いのが好きではない。
不思議だなー。
あ、
ごま油で炒めるのがいい。
香りがたってとてもおいしい。
入れすぎるとちょっとくどくなるから
そこん所は注意。
休みの日の簡単たまご丼でした。