昨日の餃子で残った皮を
鍋の具材にしました。
たくさんの野菜を煮て、
豚肉を入れて、
良い頃合いにレタスと餃子の皮を入れる。
レタスがしんなりして、
餃子の皮が透き通って火が通ったら
豚肉と一緒にいただきます。
ポン酢にラー油でめちゃうまです。
レタスのしゃぶしゃぶもとってもおいしいんですよー。
餃子の皮もワンタンみたいで、もちもちしていて、お鍋に良く合います。
やったことない人、
ぜひ、お試しあれー♪
昨日の餃子で残った皮を
鍋の具材にしました。
たくさんの野菜を煮て、
豚肉を入れて、
良い頃合いにレタスと餃子の皮を入れる。
レタスがしんなりして、
餃子の皮が透き通って火が通ったら
豚肉と一緒にいただきます。
ポン酢にラー油でめちゃうまです。
レタスのしゃぶしゃぶもとってもおいしいんですよー。
餃子の皮もワンタンみたいで、もちもちしていて、お鍋に良く合います。
やったことない人、
ぜひ、お試しあれー♪