前に野菜を切ったときに
全部切って、半分を冷凍しておいた。
白菜と人参。
冷凍の鶏肉をそのまま。
冷凍のモヤシを洗って。
乾燥しいたけ。
お鍋にドーンと。
創味シャンタンとお酒と塩コショウ。
グツグツ煮たら出来上がり。
包丁使わなかった!
まな板も入らなかった!
出来上がり撮り忘れたっ!
前に野菜を切ったときに
全部切って、半分を冷凍しておいた。
白菜と人参。
冷凍の鶏肉をそのまま。
冷凍のモヤシを洗って。
乾燥しいたけ。
お鍋にドーンと。
創味シャンタンとお酒と塩コショウ。
グツグツ煮たら出来上がり。
包丁使わなかった!
まな板も入らなかった!
出来上がり撮り忘れたっ!