簡単でおいしいよ、コレ。
豆苗ともやしを豚バラで巻くんだけど、
豚バラが無かったから切り落とし肉で。
レビューでもやしを揃えて巻くのが難しいって書いてる人もいたけど、全然そんなことなかった。
たれは、我が家は正直いらなかった。
そのまま塩コショウだけで
ほんとにおいしい。
豆苗、好きなんだけど
炒めるぐらいしか思いつかなかったから
コレは手間がかかってるように見えるし、
なかなかよかったー。
レンジでチンするのも、不安があったけど、
ちゃんと火も通って、ばっちり。
「クラシル」っていうアプリのレシピなんだけど
簡単ですぐやってみようって感じのレシピが多くて、おまけに動画で見られるからいい。
めんどくさいときに
レシピ動画見ると、やるかーって気にもなるし。
「クラシル」ちょっとお気に入り。