皆さんは、
お好み焼きの生地って
どんな感じでしょうか。
我が家は
キャベツ、ニンジン、玉ねぎを、
フードプロセッサーでみじんぎりにして
大量に入れます。
山芋も入れます。
焼き上がりがふんわりします。
今回は入れてませんけど。
たくさん焼いて、
休みの日の子どものお昼にもします。
たくさん焼くのが
結構しんどいんだけとねー。
皆さんは、
お好み焼きの生地って
どんな感じでしょうか。
我が家は
キャベツ、ニンジン、玉ねぎを、
フードプロセッサーでみじんぎりにして
大量に入れます。
山芋も入れます。
焼き上がりがふんわりします。
今回は入れてませんけど。
たくさん焼いて、
休みの日の子どものお昼にもします。
たくさん焼くのが
結構しんどいんだけとねー。