有りものでご飯の日
こんにゃくのバター醤油炒め
きんぴらごぼう
いんげんの炒め物
ツナマヨ
韓国のり
昨日のお麩グラタン
寄せ集めだけど、品数多い。
中1末娘がご飯を炊いておいてくれたんだけど、
水加減を間違えた見たいで、芯の残ったご飯になってた。
水とお酒をかけて、もう一度炊飯。
何とか食べられるご飯になりました。
でも、明日のお弁当には無理。
明日のご飯は炊き直して、このご飯は明日の夜に、焼き飯にでもしよう。
こんにゃくのバター醤油炒め
きんぴらごぼう
いんげんの炒め物
ツナマヨ
韓国のり
昨日のお麩グラタン
寄せ集めだけど、品数多い。
中1末娘がご飯を炊いておいてくれたんだけど、
水加減を間違えた見たいで、芯の残ったご飯になってた。
水とお酒をかけて、もう一度炊飯。
何とか食べられるご飯になりました。
でも、明日のお弁当には無理。
明日のご飯は炊き直して、このご飯は明日の夜に、焼き飯にでもしよう。