グラタン皿で丸めないハンバーグ
丸めて焼くハンバーグも香ばしくておいしいですが、
簡単、時短でそのままオープンで焼くのも美味しい♪
中にチーズ入れたらサイコーだよねー。
玉ねぎも大きめのみじん切りにして、生のまま種に混ぜ混んで焼くと、しゃきしゃき感が残ってて美味しいです。
おなかいっぱい♪
丸めて焼くハンバーグも香ばしくておいしいですが、
簡単、時短でそのままオープンで焼くのも美味しい♪
中にチーズ入れたらサイコーだよねー。
玉ねぎも大きめのみじん切りにして、生のまま種に混ぜ混んで焼くと、しゃきしゃき感が残ってて美味しいです。
おなかいっぱい♪