豚薄切り肉を細かめにきってミンチ代わりに。
あっさりしていておいしかった。
豚肉600gぐらいにトマトカット缶98円を3缶。
玉ねぎと人参を細かく切る。
コンソメと和風だしで味付け。
塩コショウとトマトケチャップ、醤油で味を調える。
ソースでもおいしそう。
ミンチじゃないと作れないと思い込んでいたけど、
用は何でもいいよね。
前にツナ缶でも作ったっけ。
これはアリ♪
豚薄切り肉を細かめにきってミンチ代わりに。
あっさりしていておいしかった。
豚肉600gぐらいにトマトカット缶98円を3缶。
玉ねぎと人参を細かく切る。
コンソメと和風だしで味付け。
塩コショウとトマトケチャップ、醤油で味を調える。
ソースでもおいしそう。
ミンチじゃないと作れないと思い込んでいたけど、
用は何でもいいよね。
前にツナ缶でも作ったっけ。
これはアリ♪