豚ヒレ肉をテキトーな薄さに切って、
オリーブオイルで焼きました。
これがあっさりでおいしい。
私は焼き肉のタレをかけたんだけど
おいしいー♪
私の実家の母は、
ニンニク醤油絡めてました。
これもおいしくて捨てがたいんだけど、
仕事があるので却下ー。
付け合せは
定番のトマトスープと、
困ったときの
もやしと玉子の炒め物です。
メインがソースたっぷりだったりしたら、
そのソースで一緒に食べられるから
あえて味付けはしないけど、
だいたい塩コショウです。
もやしおいしいよねー。
もやし最強。
さあっ、
明日頑張ったら
連休で休めるー。
でも、
子どもの送り迎えがあるから
なんか損した気分(笑)