鳥ハムと、きんぴらと、スープ
久し振りにちゃんと巻き巻きした
鳥むね肉の鳥ハム。
ちょっと味が薄かったけど、
にんにく醤油がめっちゃ合った。
娘たちは、わさび醤油で食べてた。
ご飯とまぜるとおいしかった、きんぴら。
冷凍ごぼうとニンジン、
鶏肉こ皮を甘辛く炒めた一品。
ちょっと甘さが強くなっちゃったけど、
ご飯のお供になって良い感じだった。
大3息子は
カボチャの煮付けとか
甘い系のおかずは嫌いなんだけど、
私は好き。
久し振りにちゃんと巻き巻きした
鳥むね肉の鳥ハム。
ちょっと味が薄かったけど、
にんにく醤油がめっちゃ合った。
娘たちは、わさび醤油で食べてた。
ご飯とまぜるとおいしかった、きんぴら。
冷凍ごぼうとニンジン、
鶏肉こ皮を甘辛く炒めた一品。
ちょっと甘さが強くなっちゃったけど、
ご飯のお供になって良い感じだった。
大3息子は
カボチャの煮付けとか
甘い系のおかずは嫌いなんだけど、
私は好き。