わーい♪生フランク復活してた。
こだわり生フランク 798円。
パッケージ撮り忘れ。
ビリビリにしたから、もう無理。
フランクは繋がってるので、
はさみか包丁でカット。
ジャガイモ、人参、、玉ねぎ、キャベツ
と共に、お鍋にドーン!
今回はコンソメで煮ましたが、
なんにもなしでもおいしい。
はい、出来上がりー♪
めっちゃかんたん。
めっちゃおいしい。
輪切りにして焼いても
めっちゃおいしいと
私の弟が言ってました。
近いうちにぜひ、挑戦したい(笑)
こだわり生フランク 798円。
パッケージ撮り忘れ。
ビリビリにしたから、もう無理。
フランクは繋がってるので、
はさみか包丁でカット。
ジャガイモ、人参、、玉ねぎ、キャベツ
と共に、お鍋にドーン!
今回はコンソメで煮ましたが、
なんにもなしでもおいしい。
はい、出来上がりー♪
めっちゃかんたん。
めっちゃおいしい。
輪切りにして焼いても
めっちゃおいしいと
私の弟が言ってました。
近いうちにぜひ、挑戦したい(笑)