結構前に買ったレシピ本が出てきたので
冷蔵庫であるもので作れるモノを作ってみた。
トマト味噌シチュー。
豚の塊肉に小麦粉を振って焼くから
固形スープと水を入れるととろみがでる。
分量は毎度のごとく
かなり適当です。
最後に味噌を大さじ2ほどとかし入れるんだけど
これがかなり良いアクセントで
めっちゃスープがおいしい。
洋風スープと味噌って合うんですねー。
勉強になりました。
結構前に買ったレシピ本が出てきたので
冷蔵庫であるもので作れるモノを作ってみた。
トマト味噌シチュー。
豚の塊肉に小麦粉を振って焼くから
固形スープと水を入れるととろみがでる。
分量は毎度のごとく
かなり適当です。
最後に味噌を大さじ2ほどとかし入れるんだけど
これがかなり良いアクセントで
めっちゃスープがおいしい。
洋風スープと味噌って合うんですねー。
勉強になりました。