ひとり目のときの離乳食の本に載ってたんだけど、
ささみがしっとり食べられるし、美味しいから
今でも作ります。
今回はちょっと蒸しすぎて硬くなっちゃったケド。
お酒と水を少し多めに入れて、ささみを蒸し焼き。
火が通ったら、チーズをのせて蓋をして
溶かして出来上がり。
中華風スープと共にー。
ひとり目のときの離乳食の本に載ってたんだけど、
ささみがしっとり食べられるし、美味しいから
今でも作ります。
今回はちょっと蒸しすぎて硬くなっちゃったケド。
お酒と水を少し多めに入れて、ささみを蒸し焼き。
火が通ったら、チーズをのせて蓋をして
溶かして出来上がり。
中華風スープと共にー。