いつも通り。
でも、おかず多め笑。
キュウリの中華風漬物は
砂糖、酢、醤油、ごま油、すりごまを
混ぜて好みの味にする。
そして、ラー油を入れてピリ辛に。
もともとは確か鷹の爪だったと思うんだけど、
それがなくて、たまたまラー油を使ったら
めっちゃ美味しかった!
それからずーっとこの作り方です。
すっぱからくてついつい箸が進みますよ♪
いつも通り。
でも、おかず多め笑。
キュウリの中華風漬物は
砂糖、酢、醤油、ごま油、すりごまを
混ぜて好みの味にする。
そして、ラー油を入れてピリ辛に。
もともとは確か鷹の爪だったと思うんだけど、
それがなくて、たまたまラー油を使ったら
めっちゃ美味しかった!
それからずーっとこの作り方です。
すっぱからくてついつい箸が進みますよ♪