鶏肉とピーマン、なすの炒め煮と高野豆腐
買い出しでなすとピーマンが新鮮なうちに
あっさり炒め煮。
鶏肉は片栗粉をまぶすから
しっとり。
とろみもついて美味しい。
そして、久々に炊いた高野豆腐。
ちょっと味が薄いと言われたけどコチラも
美味しかった。
おまけ、
昨日のお昼の残りのパスタでサラダ。
ツナ缶とマヨ。
おしゃれにパセリ。
ぜんぶ明日のお弁当にもいれるぜぇー( ´∀` )
買い出しでなすとピーマンが新鮮なうちに
あっさり炒め煮。
鶏肉は片栗粉をまぶすから
しっとり。
とろみもついて美味しい。
そして、久々に炊いた高野豆腐。
ちょっと味が薄いと言われたけどコチラも
美味しかった。
おまけ、
昨日のお昼の残りのパスタでサラダ。
ツナ缶とマヨ。
おしゃれにパセリ。
ぜんぶ明日のお弁当にもいれるぜぇー( ´∀` )