鶏肉の皮を剥げば2品作れる
玉ねぎ、ピーマンで
チキンマスタードマリネ。
鶏肉の皮を剥いでいるので
あっさり食べられます。
お酢で疲れも取れるかなー。
剥いだ皮を小さく切ってー。
小松菜と炒めました。
味付けは塩のみです。
コレは我が家の定番です。
と言っても久しぶりに作ったけど。
2品作れてお得感♪
玉ねぎ、ピーマンで
チキンマスタードマリネ。
鶏肉の皮を剥いでいるので
あっさり食べられます。
お酢で疲れも取れるかなー。
剥いだ皮を小さく切ってー。
小松菜と炒めました。
味付けは塩のみです。
コレは我が家の定番です。
と言っても久しぶりに作ったけど。
2品作れてお得感♪