切らない揚げない鶏の唐揚げ
本屋さんで立ち読みで見たんだけど、
切らないし、揚げないそのまま唐揚げ。
切らないっていっても、
火が通りやすいように
筋切りみたいに身に軽く包丁を入れるけど。
あとはそのまま小麦粉をつけて
フライパンに多めの油を入れて
揚げ焼きみたいな感じにする。
めちゃうま!
皮パリパリ!
身は柔らか!
洗い物も手間も減って
その上美味しいって
サイコー笑
時短にもなっていいわー。
コレ、定番入りだな♪
本屋さんで立ち読みで見たんだけど、
切らないし、揚げないそのまま唐揚げ。
切らないっていっても、
火が通りやすいように
筋切りみたいに身に軽く包丁を入れるけど。
あとはそのまま小麦粉をつけて
フライパンに多めの油を入れて
揚げ焼きみたいな感じにする。
めちゃうま!
皮パリパリ!
身は柔らか!
洗い物も手間も減って
その上美味しいって
サイコー笑
時短にもなっていいわー。
コレ、定番入りだな♪